BK

Informations Techniques

Editeur & Propriétaire du site : BK-ERGO

Directeur de publication : Bruno Kwita

Délégué de la protection des données : Bruno Kwita

Hébergeur : Grafyk Design

Création du site : Grafyk Design

Webdesign : Arno Bertin

Intégration HTML & Développement : Anthony Boulanger

Intégration HTML additionnelle : Arno Bertin

Informations juridiques

BK-ERGO : 7 Av. D’Amsterdam, 59300 VALENCIENNES

Forme Juridique : Portage Salarial

Déclaration CNIL : 6iB2560803v

Autorisation de certification BK-ERGO, enregistré sous le numéro « organisme de formation » suivant : 72 33 07153 33

Agrément pour la formation des membres CHSCT : CD – N° 1013

Politique de confidentialité des données personnelles ‘RGPD’

LE RGPD : QU’EST-CE QUE C’EST ?

Cette loi, en vigueur depuis le 25 mai 2018 est une loi Européenne qui vous protège vous, client de notre site et/ou même, simple visiteur, quant aux données personnelles dont nous disposons sur vous.

L’adresse de notre site web est : https://www.oxyforme.fr

CREATION DE COMPTE CLIENT

Quand vous créez un compte sur notre site, nous collectons, les informations suivantes : Nom, prénom, adresse postale, adresse mail, au moins un numéro de téléphone, nom de société pour les professionnels, éventuellement un numéro de siret et un numéro de TVA intracommunautaire, un mot de passe et un identifiant (qui est créé automatiquement par le site).

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant toute la durée de vie de votre compte. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Vous possédez un droit de modification, d’accès aux informations de votre compte, et pouvez en demander une extraction via ce lien.

LES FORMULAIRES DE CONTACT

Quand vous nous contactez via le formulaire de contact, nous enregistrons : nom, prénom, téléphone, e-mail, votre message. Ces données sont accessibles sur demande écrite par e-mail ici.

LA NEWSLETTER

Quand vous vous abonnez à notre newsletter, nous collectons votre adresse mail et sommes susceptibles de l’utiliser pour vous envoyer, tant des promotions relatives à nos produits et des offres commerciales, que nos lettres d’informations. Votre consentement est clairement demandé au moment de l’abonnement.

CONTENU EMBARQUÉ DEPUIS D’AUTRES SITES

Les articles de ce site, en particulier les articles du blog (actu et évènements) peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez cet état de fait de votre plein gré.

STATISTIQUES ET MESURES D’AUDIENCE (GOOGLE ANALYTICS)

Nous utilisons Google Analytics pour assurer le suivi statistiques de toute personne qui visite notre site internet. Qu’elle soit connectée à son compte ou en simple visite sans avoir de compte enregistré chez nous. Nous utilisons aussi Google Analytics pour vous proposer du contenu publicitaire approprié à vos centre d’intérêts pour des produits similaires à ceux que nous proposons sur notre site.

Vos données personnelles ne sont cédées qu’à Google. Et personne d’autre à notre connaissance.

Merci de vous rapprocher de Google pour plus d’explications à ce propos.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez cet état de fait de votre plein gré.

UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vos données personnelles sont transmises à :

– Google

– Notre hébergeur : Grafyk Design EURL

Google ne cède pas à notre connaissance vos coordonnées personnelles à des tiers.

Notre hébergeur n’a aucunement le droit d’utiliser vos données personnelles de quelque manière que ce soit et il ne le fera jamais et ne vous contactera jamais de quelque manière que ce soit. Le seul cas ou celui-ci pourrait nous contacter serait pout des raisons de SAV suite à un problème technique lié à l’une de vos commandes chez nous en tant que client. Auquel cas, il serait suscptible de vous contacter par téléphone ou mail afin de nous aider à solutionner votre problème.

DURÉES DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·trice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité. Cette demande peut être effectuée via CE LIEN.

INFORMATIONS DE CONTACT

OXYFORME

Jérôme JUSKOWIAK

853 rue Charles de Gaulle, 59840 PREMESQUES, FRANCE

Nous contacter par mail : via ce lien

COMMENT NOUS PROTÉGEONS VOS DONNÉES

Notre site utilise le protocole SSL (https) sur toutes les pages et non uniquement sur les pages de transactions bancaires. Ceci afin de mieux vous protéger.

Aussi notre site est hébergé sur un serveur haute performance de qualité professionnelle, monitoré et infogéré en permanence. 7j/7 et 24h sur 24 par notre agence de communication : GRAFYK DESIGN / ICARUS

Egalement, le site et sa base de données est complètement sauvegardé plusieurs fois par jour par souci de sécurité. GRAFYK DESIGN / ICARUS nous assure une maintenance permanente et totale en cas de fuite de données.

PROCÉDURES MISES EN ŒUVRE EN CAS DE FUITE DE DONNÉES

GRAFYK DESIGN / ICARUS interviendra pour nous indiquer directement quelles données, dans quelle mesure et dans quelle quantité, ces données ont fuité. Nous contacterons les personnes concernées directement. Nous prendrons avec ces personnes, de façon conjointe, toutes les mesures nécessaires pour assurer une issue positive à cette fuite de données.

Centre de préférences de confidentialité

Mesure d'audiance

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques anonymes et aggrégées de fréquentation utiles à l'amélioration de BK-ERGO.com. Nous ne traitons aucunement de données sensibles via Analytics (santé, religion, sexualité, bancaire…).

Traceur pour Google Analytics

Contact / Devis

Vos données personnelles, adresse postale, adresse mail, téléphone,noms, prénoms, nom de société, etc. Sont enregistrés sur les formulaires suivants du site :
- contact
- demande de devis
Ces Formulaires disposent d'une case à cocher de consentement à l'exploitation de ces données personnelles.

Données personnelles

Fonctionnement général du site

Nous utilisons des fichiers javascript et CSS afin de "mettre en page" le site et de vous proposer un style visuel pour notre site qui correspond à l'image de BK-ERGO en tant qu'entreprise. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez d'office l'utilisation sur notre site de ces fichiers.

Fichiers Javascript / CSS divers